Вторник, 24.10.2017, 01:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Праект "Выток Нёмана - выток духоўнасці"

Каталог статей

Главная » Статьи » Праект "Што перашкаджае табе БЫЦЬ ТВОРЦАМ"

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Осторожно, мультфильмы!

 

В сознании взрослого человека мультфильм – это то, что априори предназначено для детей. Тогда почему всё большее число родителей испытывает сомнения по поводу безопасности и пользы для своих чад иностранной мультпродукции?

 

  Откуда это гнетущее чувство тревоги, когда мы видим наших детей смотрящими иностранные мультики?

 

Откуда это подозрение, что в этот момент происходит что-то неправильное и непоправимое?

 

К сожалению сомнения эти отнюдь не беспочвенны.

 

  Действительно, большая часть продукции американского конвейера «фабрики грез» для наших детей небезвредна. А то немногое, что осталось, можно смотреть исключительно под родительской цензурой и с родительскими комментариями, иначе своих детей вырастим не мы.

Праект "Што перашкаджае табе БЫЦЬ ТВОРЦАМ" | Просмотров: 1390 | Добавил: IstokNemana | Дата: 20.01.2014 | Комментарии (0)

Михаил Казиник против антимира


Антимир явлен нам и да здравствует!

И мы рождаемся, и существуем ему во благо, и, отходя в антимир данного антимира, даем богатый перегной из нереализованных талантов и невоплощенных ожиданий.

Антимир прост и удобен в эксплуатации.

По сути, все сведено к двум кнопкам: одна «вкл/выкл» на автомате с бутербродами, вторая «вкл/выкл» на пульте телевизора.

Технологии спаивания

Исторически пьянство не было отличительной чертой русского народа, и даже так называемая «Русская водка» на самом деле не является русским «изобретением».

Все было даже наоборот, русские признали привезенный в страну виноградный спирт невозможным для употребления. Но иностранцы были настойчивы, и постоянно привозили в Россию водку.

Очередная попытка случилась почти через 50 лет. Но даже спустя такое долгое время, наш народ не оценил такой напиток и ответили, что водку можно использовать только для использования исключительно в медицинских целях, да и то в особой консистенции.

Михаил Светов

"Энергетика музыки"


МУЗЫКА - ЭТО ОРУЖИЕ!


Михаил Светов

"Энергетика музыки"


МУЗЫКА - ЭТО ОРУЖИЕ!


Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0